750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quelques gourmandises à croquer...
Quelques gourmandises à croquer...
30 novembre 2012

Gâteau au chocolat blanc et aux fruits rouges

Ingédients :

- 100g de beurre

- 100g de chocolat blanc

- 100g de sucre

- 2 oeufs

-170g de farine

- 100g de pépites de chocolat blanc

- 100g de fruits rouges

-un sachet de levure chimique

Préparation:

Faire fondre au bain marie le chocolat blanc et le beurre.

Mélanger dans un saladier les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Rajouter le beurre et le chocolat blanc.

Rajouter la farine et la levure et bien mélanger

Ajouter les pépites de chocolat blanc et les fruits rouges et mélanger délicatement

Mettre dans un moule beurré et faire cuire 25min a 180°C

P1100494

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 12 067
Publicité
Quelques gourmandises à croquer...
Archives
Publicité