750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quelques gourmandises à croquer...
Quelques gourmandises à croquer...
14 novembre 2012

Financiers aux amandes

Ingrédients :

- 5 blancs d'oeufs

- 175g de beurre

- 50g de farine

- 250g de sucre

- 150g de poudre d'amandes

- 1 pincée de sel

Préparation:

Préchauffer le four a 200°C.

Faire fondre la beurre dans une casserole à feu doux. Enlever du feu.

Dans un saladier, mélanger le sucre, la poudre d'amandes, la farine et le sel.Monter les blancs en neige très ferme puis les incorporer au mélange précédent. Ajouter petit à petit le beurre fondu. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Verser la pâte dans des moules à financiers.

Faire cuire 15 min.

Laisser refroidir avant de démouler.

P1100354

 

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 12 066
Publicité
Quelques gourmandises à croquer...
Archives
Publicité