18238921_1744458898902847_6625024878096131297_o

Ingrédients:

- 100g de chocolat noir

- 1 gousse de vanille

- 50g de beurre

- 50g de beurre demi-sel

- 80g de sucre roux

- 1 oeuf

- 120g de farine

- 30g de poudre d'amandes

 

Préparation:

Préchauffer le four à 170°C.

Mettre le beurre ramolli dans le saladier et ajouter le sucre roux. Battre au fouet électrique à grande vitesse pendant 2 à 3 minutes.

Incorporer l'oeuf et battre à vitesse moyenne.

Ajouter la farine et la poudre d'amandes et mélanger pour obtenir une pâte lisse et épaisse.

Ajouter le chocolat concassé et mélanger.

Sur une plaque recouverte de papier de cuisson, faire des petits tas de la taille d'une grosse noix et aplatir avec une cuillère.

Faire cuire 10 à 15 min.