4 mai 2012
Velouté d'asperges
Avec toute cette pluie qui est tombée, cela m'a donné cette idée pour le dîner.
C'est la première fois que je teste cette recette!
Ingrédients:
- 150g d'asperges
- 150g de salsifis surgelés
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- 1 yaourt nature
- sel, poivre, persil
Recette:
Bien laver les asperges et les couper en morceaux.
Mettre les salsifis et les asperges dans un litre d'eau et laisser cuire 30 à 35 min.
Retirer du feu, laisser tiédir et mixer.
Ajouter la farine délayée dans un peu d'eau, saler, poivrer et laisser mijoter 15min environ.
Dans un bol, battre le yaourt, la crème fraiche et le jaune d'oeuf.
Rajouter ce mélange au potage et remuer.
Saupoudrer de persil et servir aussitôt.
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