18 mai 2012
Cake au fromage de chèvre et aux noisettes
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 200g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 5cl d'huile de tournesol
- 5cl d'huile de noisette
- 10cl de lait
- 75g de gruyère rapé
- 200g de fromage de chèvre frais
- 200g de noisettes décortiquées
- une petite branche de romarin
- beurre et farine pour le moule
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un robot, battre au fouet les oeufs, le sel et le poivre. Rajouter la farine et la levure puis incorporer doucement les huiles et le lait.
Couper le fromage en petits cubes.
Effeuiller la branche de romarin.
Mélanger le fromage, les noisettes, le romarin et le gruyère rapé à la pâte.
Beurrer et fariner le moule à cake et verser la préparation.
Faire cuire au four pendant 45 à 50 min (la lame du couteau doit ressortir propre.
Publicité
Commentaires