750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quelques gourmandises à croquer...
Quelques gourmandises à croquer...
23 décembre 2018

Mini-flans courgettes cumin

Mini-flans courgettes cumin
Ingrédients : 2 courgettes 2 oeufs Epices secrets d'arômes origan, basilic, romarin 15cl de crème liquide cumin en poudre sel, poivre Préparation: Préchauffer le four à 210°C Laver les courgettes, les couper en rondelles, les faire cuire à la vapeur Une...
Publicité
4 janvier 2014

Financiers au saumon fumé et au citron vert

Financiers au saumon fumé et au citron vert
Ingrédients : - 3 grandes tranches de saumon fumé - des rubans de concombre - 1 citron vert - 10cl de crème fraiche - aneth - 4 blancs d'oeufs - le zeste d'un citron vert - 50g d'amande en poudre - 80g de parmesan rapé - 20g de farine - 60g de beurre...
24 juillet 2013

Mini-quiches pain de mie et jambon/gruyère

Mini-quiches pain de mie et jambon/gruyère
Ingrédients pour 12 mini-quiches : - 100g de dés de jambon - gruyère - 2 oeufs - 20cl de crème fraiche - pain de mie Préparation : Mettre le jambon et le gruyère dans le fond des moules à muffins beurrés. Battre les oeufs avec la crème fraiche, saler...
24 juillet 2013

Flan poivrons/chorizo

Flan poivrons/chorizo
Ingrédients : - 3 oeufs - 20cl de crème liquide - 1/2 chorizo -1/2 poivron vert - sel et poivre Préparation: Battre les oeufs et la crème. Saler et poivrer. Couper le poivron et le chorizo en petits cubes et les ajouter à la préparation. Verser dans des...
1 mai 2012

Verrine crevettes guacamole et fromage frais

Verrine crevettes guacamole et fromage frais
J'ai testé ces verrines lors d'un apéro en famille! Elles ont été bien appréciées! Au fond, j'ai mis un mélange de crevettes en morceaux, de guacamole et de fromage frais! Ensuite j'y ai rajouté du fromage frais mélangé à de l'aneth frais! J'ai saupoudré...
Publicité
11 mars 2012

Galettes au chorizo et aux olives!

Galettes au chorizo et aux olives!
Dans une pâte à pizza, découper des galettes à l'aide d'emporte-pièces Saupoudrer les galettes de parmesan rapé. Mettre des dés de chorizo et des rondelles d'olives fines. Faire cuire 10min à 180°C.
11 mars 2012

Verrines concombre surimi et crevettes

Verrines concombre surimi et crevettes
Au fond de chaque verrine, mettre du surimi coupé en petits cubes. Mettre ensuite la crème de concombre (dés de concombre, crème fraiche, sel, poivre et ciboulette) Décorer avec 2 crevettes. Des verrines fraiches, légères et délicieuses. Et en plus, faciles...
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 12 065
Publicité
Quelques gourmandises à croquer...
Archives
Publicité