17390762_1685576361457768_2360587987391256328_o

Ingrédients :

- 8 tranches de pain de mie aux céréales Harrys

- 70g de gruyère rapé

- 2 tomates

- 1 courgette

- 1 buche de chèvre

- du lait

 

Préparation:

Mettre le gruyère rapé au fond du moule tablette Guy Demarle.

Couper les bords des 8 tranches de pain de mie . En mettre 4 dans le moule.

17475189_1686628331352571_1233034989_o

Rajouter les tomates coupées en rondelles.

17430754_1686628311352573_1785266411_o

Rajouter ensuite la courgette rapée.

17474129_1686627731352631_926156772_o

Déposer des rondelles de chèvre frais.

Tremper les 4 dernières tranches de pain de mie dans le lait et les mettre dans le moule.

Bien tasser.

Faire cuire 30min à 180°C.