17425106_1683103018371769_6516044518991460540_n

Ingrédients:

- 3 oeufs

- 80g de cassonade

- 80g de farine

- 40g de maïzéna

- 1 sachet de levure chimique

- 3 bananes

- 1 yaourt nature

- 1 sachet de sucre vanillé

- 100g de pépites de chocolay

- 40g de noix de coco

 

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.

Dans chaque carré du moule tablette Guy Demarle, mettre une rondelle de banane.

Fouetter les oeufs et la cassonade pendant quelques minutes.

Ajouter la farine, la maïzéna, la levure chimique et mélanger.

Ecraser les bananes restantes à la fourchette et les ajouter à la préparation. Bien mélanger.

Ajouter le yaourt, le sucre vanillé, les pépites de chocolat et la noix de coco. Mélanger de nouveau.

Verser la préparation dans le moule tablette.

Faire cuire pendant 30 min à 180°C

Démouler au bout de 20 min.