4 janvier 2014
Financiers au saumon fumé et au citron vert
Ingrédients :
- 3 grandes tranches de saumon fumé
- des rubans de concombre
- 1 citron vert
- 10cl de crème fraiche
- aneth
- 4 blancs d'oeufs
- le zeste d'un citron vert
- 50g d'amande en poudre
- 80g de parmesan rapé
- 20g de farine
- 60g de beurre
- 2 pincées de piment d'espelette
Préparation :
Préparer les financiers.
Faire fondre le beurre feu doux puis le laisser reposer
Préchauffer le four a 180°C
Mélanger les amandes, la farine, le parmesan, le zeste de citron vert et le piment dans un saladier.
Ajouter les oeufs puis le beurre tiède et mélanger vivement
Répartir dans des moules à financiers beurrés et laisser cuire 15 min.
Démouler les financiers et les décorer avec du saumon fumé, du citron vert, du concombre, de la crème et de l'aneth
Publicité
Commentaires
N