24 août 2013
Cassolette de poulet ( recette Weight Watchers)
Ingrédients pour 4 personnes
- 500g d'émincé de poulet
- 1cc de curry
- 400g de courgettes
- 400g de champignons de paris frais
- 2 gros oignons
- 1cs d'huile
- 50cl de bouillon de volaille
- 4 cc de crème fraiche allégée
- 4cc de farine
- thym
- sel et poivre
Préparation :
Faire revenir le poulet dans une cocotte avec l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter du sel et le curry. Réserver.
Faire revenir les oignons, les champignons et les courgettes.
Rajouter la viande.
Mouiller avec le bouillon.
Rajouter le thym, du sel et du poivre.
Faire cuire à couvert pendant 25 min.
En fin de cuisson, rajouter la farine délayée dans la crème fraiche.
Servir chaud avec des pâtes ou des pommes de terre.
Publicité
Commentaires