1 juillet 2013
Cake à la carotte et aux épices
Ingrédients :
- 100g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 4 carottes
- 2 oeufs
- 60g de beurre
- 15cl de lait
- 2 cuillères à soupe de cumin
- 1 cuillère à café de canelle
- 30g de sucre
- 2 pincées de noix de muscade
- sel et poivre
Préparation :
Eplucher et laver les carottes. Les couper en rondelles et les faire cuire à la vapeur pendant 20 min. Ecraser à la fourchette.
Dans une terrine, battre les oeufs en omelette et y incorporer la carotte, le cumin, la canelle, la noix de muscade et bien mélanger.
Ajouter ensuite le sel, le poivre, le sucre, la farine, la levure, le lait et 40g de beurre fondu. mélanger de nouveau.
Beurrer un moule à cake et fariner.
Y verser la préparation et faire cuire 45 min à 180°C.
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